当前位置:新闻动态

2017年食品化妆品检验专业行业标准审定会在重庆召开
发布时间:2017-09-01 10:13:00  责任编辑: 国家认监委
 
  2017年8月14-16日,按照国家认监委科技标准部工作安排,受食品化妆品专业委委托,由重庆检验检疫局承办的“2017年出入境食品化妆品检验专业标准审定会”在重庆召开。重庆出入境检验检疫局王忠文副局长、浙江检验检疫局郑自强副局长、上海检验检疫局蒋原副局长出席会议,总局标法中心、检验检疫系统专家及标准起草人共110余人参加了会议。
  食品化妆品检验专业委秘书长彭涛博士主持会议并宣布了标准审定委员会委员名单,会议推选郑自强研究员、黄志强研究员、温志海研究员、蒋原研究员分别担任4个标准评审委员会主任委员,对直属检验检疫局和检科院起草的50项检验检疫行业标准进行了审定。审定委员会听取了标准起草人的标准编制说明,对送审材料进行认真充分的审查,并提出修改意见。
  经评审委员会审定:46项标准通过会议审定,建议按照专家意见修改后尽快报批;2项标准通过会议审定,但建议不报批;2项标准未通过会议审定。
 
附件: