当前位置:新闻动态

关于组织《行业企业温室气体排放核查通用规范》认证认可行业标准草案公开征求意见的函
发布时间:2016-06-06 16:44:21  责任编辑: 国家认监委

认科函〔2016〕26号

各有关单位:
    国家认监委认证认可技术研究所已完成了《行业企业温室气体排放核查通用规范》(计划编号2014RB039)认证认可行业标准(以下简称认标)草案的编写工作。为保证标准的适用性及科学性,现对这项认标草案公开征求意见(征求意见材料见附件)。
如有反馈意见,请填写对应的《认证认可行业标准草案征求意见表》,并于2016年7月6日前将意见反馈至项目联系人。反馈意见需加盖单位公章或附个人真实姓名及联系方式。反馈意见电子版另请抄送RZRKHB@126.com
    项目联系人:孙天晴
    联系电话:010-65994402,17744460893
    E-mail:suntq@ccai.cc
    地址:北京朝阳区朝外大街甲10号中认大厦
    邮编:100020

 

    附件:《行业企业温室气体排放核查通用规范》草案、编制说明及征求意见表。
 

 

 

 

国家认监委科标部    
2016年6月6日