返回认监委首页

当前位置:工作动态

国家认监委组织广大党员干部收看十三届全国人大第一次会议开幕会
发布时间:2018-03-07 11:04:01  责任编辑: 国家认监委

  3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行。认监委组织广大党员干部收看了开幕会盛况,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。

  认监委广大党员在认真聆听了李克强总理的报告后,精神倍受鼓舞,纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告,认真总结2017年经济社会发展情况,科学提出了今年的主要目标任务和重大举措,对2018年的经济工作进行了全面安排部署,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。

  党员干部们表示,要认真学习领会报告的精神实质,把握好报告传递的全国政治经济走势新信息和新走向,并以此作为研究思考的方向,将学习全国“两会”精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与落实国务院3号文件结合起来,不断提升思维能力和水平,在以后的工作中,以更加饱满的热情和昂扬的斗志做好本职工作、牢记光荣使命,向党和人民递交一份满意的答卷。