返回认监委首页

当前位置:首页 > 办事大厅 > 业务专栏 > 食品农产品认证 > 通知公告

关于有机产品认证宣传海报和《有机产品认证知识问答》相关说明
发布时间:2014-09-09 14:17:37  责任编辑: 国家认监委

  有机产品认证宣传海报一套由三张组成,第一张宣传的是有机农业的四个原则:健康、生态、公平和关爱;第二张是表述有机产品认证的基本条件,从七个方面展示有机产品的来之不易,有机产品是全程监管的;第三张是告诉消费者如何通过有机标识辨别有机产品真伪,海报展示了有机产品认证标识必须具备的要素。

  有机产品认证宣传海报设计版权归中国国家认证认可监督管理委员会注册管理部所有,各单位为宣传需要可以自行印刷,因为本海报是委托中国质量认证中心进行设计的,是以中国质量认证中心印刷的版本为模版,各单位自行印刷时,印刷单位可以更改为本单位。如某某局为宣传需要印刷海报,可以将原海报上的“中国质量认证中心印”更改为“某某局印”。认证机构自行印刷时,第三张海报除可更改印刷单位外,还可以将原中国质量认证中心的有机产品认证标识更改为本机构的有机产品认证标识。

  《有机产品认证知识问答》版权归中国国家认证认可监督管理委员会注册管理部所有,各单位为宣传需要可以自行印刷。

  对于印刷单位和有机产品认证标识修改过程中有任何问题,可以与中国质量认证中心联系,联系人:李国柱,电话:010-8388665

    相关文档下载地址:http://www.cnca.gov.cn/rdht/yjxcz/