认可监管部生飞主任在线访谈--认证市场监管
  < 字体 >  
时间:2007-10-18   作者:国家认监委  来源:国家认监委  本文现已有点击 次
 

  

    

    姓名:生飞

    性别:男

    民族:汉族

    年龄:47岁

    政治面貌:党员

    学历:大学工学学士,工程师。

    职位:2004年2月至今,任国家认监委认可监管部主任。

 

访谈概要:

  国家认监委认可监管部主要负责实施对全国认证机构、认证咨询机构和认证培训机构从业资质的审批工作,并组织开展对认证市场的监督管理工作。

  国家认监委成立后,认可监管部就积极研究完善认证市场监管体系措施,探索科学的监管方式。2003年以来,连续组织开展了全国范围内的认证机构顾客满意度调查、认证档案专项稽查、认证企业有效性监督检查等多项认证市场监管活动。有效规范了机构和人员从业行为,净化了认证市场环境,提高了认证有效性。

  本期访谈生飞主任将对我国认证市场监管工作进行全面介绍,并就认证市场监管工作的相关问题向网友做出解答。

  访谈相关内容   访谈相关图片   访谈相关视频




  特别提示:未经允许不能转载!
  复制链接 加入收藏 页面报错 打印此页
无标题文档
    相关连接
 
         
  版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088 京ICP备09062530号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号 邮编:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 技术支持热线:400-668-4166 技术支持邮箱:service@cait.com
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)