认证认可技术研究所乔东所长在线访谈-“开展诚信管理体系研究,推进诚信和谐社会建设”
  < 字体 >  
时间:2009-03-18   作者:国家认监委  来源:国家认监委  本文现已有点击 次
 

 

姓名:乔东

性别:男

民族:汉族

年龄:43岁

政治面貌:党员

学历:中国农业大学食品与营养工程学院工程博士

职位:国家认证认可监督管理委员会认证认可技术研究所所长

访谈概要:

  为广泛宣传认证认可对诚信管理体系的研究成果,推进全社会诚信管理体系建立和实施,国家认监委拟于3月25日上午9:00-10:30在委政府网站(www.cnca.gov.cn)举办以“开展诚信管理体系研究,推进诚信和谐社会建设”为主题在线访谈。访谈拟邀请国家认监委认证认可技术研究所乔东所长就大家关心的“诚信管理体系”相关问题进行在线交流,为大家答疑解惑。欢迎广大网民积极参与。

点击查看访谈内容  点击查看访谈图片  点击查看访谈视频

 




  特别提示:未经允许不能转载!
  复制链接 加入收藏 页面报错 打印此页
无标题文档
    相关连接
 
         
  版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088 京ICP备09062530号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号 邮编:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 技术支持热线:400-668-4166 技术支持邮箱:service@cait.com
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)