认证监管部陆梅主任在线访谈-“多管齐下,树立强制性产品认证权威性”
  < 字体 >  
时间:2008-03-05   作者:国家认监委  来源:国家认监委  本文现已有点击 次
 

 

 

姓名:陆梅 

性别:女

民族:汉族 

年龄:39岁 

政治面貌:中共党员

学历:硕士研究生

职位:2006年 2月至今,任国家认监委认证监管部主任

访谈概要:

  为更有效宣传和推动强制性产品认证工作,加强行政执法和监管,维护广大消费者和生产企业的合法权益,推动国民经济健康发展,认监委拟于3月12日(下周三)上午9:00-10:30在委政府网站(www.cnca.gov.cn)举办以“多管齐下,树立强制性产品认证权威性”为主题在线访谈。访谈拟邀请认证监管部主任陆梅就大家关心的强制性产品认证等问题进行在线交流,为大家答疑解惑。欢迎广大网民积极参与。

点击查看访谈内容  点击查看访谈图片  点击查看访谈视频




  特别提示:未经允许不能转载!
  复制链接 加入收藏 页面报错 打印此页
无标题文档
    相关连接
 
         
  版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088 京ICP备09062530号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号 邮编:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 技术支持热线:400-668-4166 技术支持邮箱:service@cait.com
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)