认监委孙大伟主任在线访谈--“强化监管,科学发展”
  < 字体 >  
时间:2008-01-18   作者:国家认监委  来源:国家认监委  本文现已有点击 次
 



 姓名:孙大伟

 性别:男

 民族:汉族

 年龄:44岁

 政治面貌:党员

 学历:硕士研究生学历,工程师。

 职位:2005年至今,任国家质量监督检验检疫总局党组成员、国家认证认可监督管理委员会主任。

 

访谈概要:

  孙大伟主任就十六大以来认证认可工作取得的工作成绩作一回顾,就2008年工作的新思路、新举措做一宏观概括,特别是对认证认可工作会议提出的2008年及今后一个阶段认证认可工作部署和安排进行解读,并为大家答疑解惑。

点击查看访谈内容  点击查看相关图片  点击查看相关视频




  特别提示:未经允许不能转载!
  复制链接 加入收藏 页面报错 打印此页
无标题文档
    相关连接
 
         
  版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088 京ICP备09062530号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号 邮编:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 技术支持热线:400-668-4166 技术支持邮箱:service@cait.com
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)