返回认监委首页 | 认监委专题汇总
天津市质量技术监督局对贯彻落实全国认证认可工作会议精神作出部署
作者:国家认监委   时间:2008-01-23   来源:国家认监委  本文现已有点击 次

  全国认证认可工作会议结束后,天津市质量技术监督局召开会议部署贯彻落实会议精神。

  杨效勇副局长就天津质监系统贯彻落实会议精神提出具体要求:一是参会人员要认真学习领会会议精神,做好传达工作。二是将本次会议精神体现在天津局年初工作会的工作文件中,更好地指导全年的认证认可工作。三是今年天津市认证认可工作将实施三大主要任务:结合各地区实际,创新工作思路,大胆工作,进一步发挥认证认可推动地方经济健康发展中的作用,全面推进认证认可工作;在认监委授权范围内对实验室、认证、培训、咨询机构实施有效监管,不断提高认证认可的有效性、科学性、服务性和权威性;加强CCC企业和产品的监管,今年将在生产和流通两个领域有重点、有计划地开展对CCC产品认证,特别是对影响天津经济的主导产品的监督抽查,在更深层次和更广范围提高CCC产品的实物质量。

 


版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 邮编:100088 电话:010-82260777
技术支持:北京中认网信息技术有限公司
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)