国家认证认可监督管理委员会 返回认监委首页  
 
    当前位置: 认监委主站 -> “认证认可与质量安全暨国际认可日”专题 -> 宣传动态
四川省质量技术监督局和四川检验检疫局联合在成都召开宣贯会
作者:国家认监委   时间:2009-06-10   来源:国家认监委  本文现已有点击 次
  为贯彻落实国家质检总局、国家认监委“质量和安全年”、“认证认可与质量安全”宣贯的部署和要求,日前,四川省质量技术监督局、四川检验检疫局联合在成都召开“认证认可与质量安全”宣贯会,来自全省21个市州质监局、检验检疫局有关负责人,认证机构、认证咨询机构、获证企业、检测机构以及省市新闻媒体的代表共50余人参加了会议。
  会上,四川省质监局副局长郭春英代表四川省质监局和四川检验检疫局发表讲话。她要求,各市州质监局和检验检疫分支局要做好“四个强化”、“一明确”。“四个强化”即:一要强化认证行政监管工作;二要强化优质服务;三要强化认证认可基础支撑作用;四要强化宣传培训学习工作。“一明确”即:明确分级监管负责制。她还针对认证机构、认证咨询机构、实验室和获证企业提出了要求。
  宣贯会后进行了座谈,参会代表先后就如何落实好国家质检总局、国家认监委“质量和安全年”、“认证认可与质量安全”宣贯提出了意见和建议。四川省21个市州的“认证认可与质量安全”宣贯活动下周陆续展开。(四川省质监局、四川检验检疫局)
版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 邮编:100088 电话:010-82260777
技术支持:北京中认网信息技术有限公司
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)