返回认监委首页
当前位置: 认监委主站 -> “质量和安全年”活动专题 -> 活动动态
国家认监委主任孙大伟一行视察外高桥局CCC口岸执法工作
  作者:国家认监委   时间:2009-10-26   来源:国家认监委  本文现已有点击 次  
  10月21日下午,国家认监委主任孙大伟一行在上海检验检疫局局长徐金记、巡视员徐朝哲等领导的陪同下,赴外高桥局视察CCC口岸执法工作。
  外高桥局是上海局两家CCC口岸执法全过程监管体系的试点单位之一。孙大伟主任一行首先听取了外高桥局有关试点推进工作的基本情况和经验做法的汇报,随后,又赴海通码头现场视察进口汽车检测线,重点了解了外高桥局进口汽车“零时间通关”工作模式中入境验证工作的开展情况,最后,赴外高桥局依飞驰查验点的查验平台和整改仓库,实地察看一线检验检疫人员开展CCC口岸执法现场工作情况。
  孙大伟主任对外高桥局在CCC口岸执法方面所做的积极有益的探索给予了充分肯定。同时,针对当前和今后一段时期的工作,孙大伟主任强调,一要进一步加强制度建设,深入发现问题,加强总结汇总,搜集分析不合格情况和典型案例,切实把好进口关;二要进一步加强统筹结合,在实施认证制度时注意与其他制度的衔接和结合,构建完善的认证执法监管体系,使监管工作水平再上一个新台阶。(上海检验检疫局)
版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 邮编:100020 网站服务:400-668-4166
技术支持:北京中认网信息技术有限公司
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)