返回认监委首页
当前位置: 认监委主站 -> “质量和安全年”活动专题 -> 活动动态
山西检验检疫局完成2009年度管理体系认证行政监管检查工作
  作者:国家认监委   时间:2009-10-27   来源:国家认监委  本文现已有点击 次  
  为全面落实质量安全年活动内容,根据国家认监委有关通知要求,山西检验检疫局在年初制订了《山西检验检疫局2009年度管理体系认证行政监管检查实施方案》,并按照实施方案认真组织实施,截至10月初,完成了管理体系有效性检查工作。
  山西检验检疫局领导对此项工作高度重视,成立了由主管局长、有关部门负责人组成的监管检查领导小组,负责组织领导管理体系认证行政监管检查工作,并制定了监督抽查计划。同时,由专业人员组成检查小组,实施组长负责制,严格按照检查记录表内容进行核查。山西检验检疫局监管范围内的管理体系获证单位共66家,从抽查结果来看,辖区内出口企业的管理体系认证有效性总体良好,认证机构及其从业人员的职业操守符合规定,审核、监督审核收费合理,但也存在个别企业管理层变动频繁等问题。(山西检验检疫局)
版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 邮编:100020 网站服务:400-668-4166
技术支持:北京中认网信息技术有限公司
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)