返回认监委首页
当前位置: 认监委主站 -> “质量和安全年”活动专题 -> 图片新闻
刘卫军总工程师出席“中国质量认证中心工厂检查员使用管理协议签约会”
  作者:国家认监委   时间:2009-09-14   来源:国家认监委  本文现已有点击 次  

刘卫军总工程师应邀出席“中国质量认证中心工厂检查员使用管理协议签约会”

    9月11日,国家认监委总工程师刘卫军出席“中国质量认证中心工厂检查员使用管理协议签约会”。此次会议是进一步加大对工厂检查员管理力度,加强行风建设、廉政建设的又一新举措,工厂检查员所在单位的法人代表和机构代表80余人参加了签约会议。

版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 邮编:100020 网站服务:400-668-4166
技术支持:北京中认网信息技术有限公司
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)