返回认监委首页
当前位置: 认监委主站 -> “质量和安全年”活动专题 -> 通知文件
关于“质量和安全年”活动开展期间及时上报有关政务信息的通知
  作者:国家认监委   时间:2009-05-27   来源:国家认监委  本文现已有点击 次  

各直属出入境检验检疫局,各省、自治区、直辖市质量技术监督局,新疆生产建设兵团质量技术监督局:
  “质量和安全年”活动开展以来,各地局按照总局、认监委的统一部署和要求,积极开展相关活动,并取得了初步成效。为及时有效反映活动进展情况、工作中存在的问题、好的经验和做法,请各地局按照2009年认证认可政务信息报送重点,及时上报相关信息。
  当前,要重点围绕正在组织的对质量管理体系认证、环境管理体系认证的认证机构和获证企业认证质量的专项检查;严厉查处和打击恶性竞争、虚假认证、买证卖证等违规行为;对强制性产品认证指定认证机构、实验室、工厂检查员及获证企业、产品开展的专项监督;CCC免办后续监督检查等情况组织好信息报送。特别要加强对家电下乡中标产品开展监督检查工作进展情况,开展食品农产品认证监管等工作情况的信息收集、整理和报送;加强相关活动的图片资料收集并及时上报。
  鉴于各地局认证认可政务信息报送联系人发生变动,请各地局于5月30日前将新负责信息报送人员姓名及联系方式报送认监委办公室。邮箱:infocnca@cnca.gov.cn;联系电话:010-82262729。
  

二○○九年四月二十七日

版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 邮编:100020 网站服务:400-668-4166
技术支持:北京中认网信息技术有限公司
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)