返回认监委首页
当前位置: 认监委主站 -> “质量和安全年”活动专题 -> 简报与宣传展板 -> “质量和安全年”活动简报
“质量和安全年”活动简报第六十四期
  作者:国家认监委   时间:2009-11-09   来源:国家认监委  本文现已有点击 次  

  江苏省质监局举办强制性产品认证监管培训班


  为不断强化江苏省认证行政监管工作,提高认证行政监管人员能力水平,切实了解强制性产品认证制度,学习监管内容、掌握监管技巧、提高监管效果,江苏省质量技术监督局于2009年11月3日到5日在南京举办了“全省认证行政监管人员强制性产品认证监管培训班”。
  本次培训是江苏省质监局对全省认证行政监管人员进行的行政监管系列培训之一,旨在通过强制性产品认证行政监管专业知识的培训,达到促进认证监管人员了解认证相关知识,掌握行政执法重点,学会如何正确监管的目的。培训班邀请了国家认监委认证监管部李春江处长就我国强制性产品认证制度的建立、现有实施情况、强制性认证产品目录、强制性产品认证行政监管工作的重点内容、要求和方式方法进行了系统的讲解,并对新颁布的《强制性产品认证管理规定》(国家质检总局第117号令)进行了宣讲。
  江苏省各市、县(区)认证行政监管人员共170多人参加了此次培训。

版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 邮编:100020 网站服务:400-668-4166
技术支持:北京中认网信息技术有限公司
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)