返回认监委首页
当前位置: 认监委主站 -> “质量和安全年”活动专题 -> 简报与宣传展板 -> “质量和安全年”活动简报
“质量和安全年”活动简报第六十六期
  作者:国家认监委   时间:2009-12-08   来源:国家认监委  本文现已有点击 次  

  国家认监委督导在京单位“质量和安全年”活动开展情况


  为了进一步督促、检查、总结认监委“质量和安全年”活动开展情况,11月25日和12月2日,国家认监委副主任、委“质量和安全年”活动领导小组副组长车文毅、谢军分别带领督查组到中国合格评定国家认可中心、中国信息安全认证中心和中国认证认可协会、中国检验认证(集团)有限公司等在京下属单位进行“质量和安全年”工作的督查调研。
  督查和调研期间,各单位就今年以来根据总局、认监委关于“质量和安全年”活动的工作部署,围绕“质量宣传年、质量提升年、质量服务年、质量整治年、质量建设年”开展活动的主要工作情况进行了汇报,总结了取得的成绩,同时也就存在的问题提出了积极的对策和建议。在听取汇报后,督查组对各单位“质量和安全年”活动给予了充分肯定,指出各单位制定的“质量和安全年”工作方案定位明确、思路新颖、措施有力,在“质量和安全年”的活动平台上推进各项业务工作的开展,取得了显著成效。督查组要求,各单位要做好“质量和安全年”活动的梳理总结工作,树立典型,提炼亮点;要着眼于将来,在完善体制、制度创新上下功夫,对取得的经验加以推广,进一步形成长效机制,使“质量和安全年”活动的有效性得以不断延续。

版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 邮编:100020 网站服务:400-668-4166
技术支持:北京中认网信息技术有限公司
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)