我国低碳产品认证制度初步建立
  < 字体 >  
时间:2012-01-16   作者:国家认监委  来源:国家认监委  本文现已有点击 次
 
  国际在线报道(记者 王丽楠):记者在12日召开的全国认证认可工作会议上了解到,当前,中国国家认证认可监督管理委员会已会同相关部门顺利完成《国家低碳产品认证管理办法(草案)》及相关6个技术标准草案,并正式启动行政规范性文件的立法程序和国家标准的立项程序,中国低碳产品认证制度已初步建立。
  在全球气候变化的大背景下,发展低碳经济正在成为各国政府的共识。认证认可作为经济社会发展的质量基础设施之一,正在积极推动《低碳产品认证管理办法》尽快出台。低碳产品认证制度的建立为2012年《低碳产品认证管理办法》的出台和低碳产品的试点工作奠定了技术基础。(消息来源:国际在线)



  特别提示:未经允许不能转载!
  复制链接 加入收藏 页面报错 打印此页
无标题文档
    相关连接
 
         
  版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会 地址:北京市海淀区马甸东路9号 邮编:100088 京ICP备09062530号
网站管理:中国国家认证认可监督管理委员会信息中心 地址:北京市朝阳区朝外大街甲10号 邮编:100020
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 技术支持热线:400-668-4166 技术支持邮箱:service@cait.com
(浏览本主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)