|  English  邮件登录  |  返回首页

中国检验有限公司(香港)
时间:2016-12-30  来源:国家认监委
摘要:

  中国检验有限公司(简称中检公司)是于 1982 年在香港注册的综合检验机构;为国家质量监督检验检疫系统驻港窗口公司,及欧盟海关和中国政府指定的对内地经香港输往欧盟享受关税优惠待遇商品在香港签发 “ 普惠制未再加工证明 ” 的唯一机构;是中国进出口商品检验总公司及其海外机构在香港的业务总代理。

  中检公司自成立以来,以求实创新,积极进取的精神,不断发展业务领域,以精确的检测技术和专业人才,在行内取得肯定的地位;至今更建成了位于港岛上环的信德中心、九龙尖沙嘴的新东海中心及新界元朗的综合检测中心办公和作业基地,其中上环的信德中心及新东海中心拥有办公面积 3 万 5 千平方尺,元朗综合检测中心一、二期面积为21 万平方尺;其检验、化验和测试等专业实验室,得到香港 HOKLAS 、中国 CNAS 认可註册,检验网络遍布全港各货场、仓库、码头,检验区域已延伸至中国大陆及世界各地。

  本公司的主要业务有:进出口商品和天然及再生原料检验;食品和化妆品化验、标籤审核和咨询服务;机电产品检验认証及 “CCC” 标志代理服务;货物监装监卸;残损鉴定;财产价值、保险损失评估;船舶与集装箱运输检验;汽车安全检测;玩具、电器测试;根据中国标准或 ISO9001/14000 标准进行产品及体系认证和注册;对输往中国的动植物及其产品进行装运前检验、监装和必要的无害处理;办理普惠制未再加工证明及其他商务单证出证服务等。

  中检公司在国内、欧美及全球的检验、鉴定、认证网络上,凭借雄厚的人员和技术实力,竭诚为客户提供公正、准确、快捷的服务,使其产品在国际市场上增添竞争力。

  网址:http://www.cichk.com/