认证认可技术研究所召开2015年度党建工作述职会议及专题民主生活会

时间:2015-12-25  作者:国家认监委  来源:国家认监委
< 字体 >

  

  12月22日,认证认可技术研究所召开2015年度党建工作述职会议及处级以上党员领导干部专题民主生活会,国家认监委副主任董乐群出席会议并讲话。

  董乐群在讲话中指出,研究所是一支年轻和充满朝气活力的队伍,是有战斗力和凝聚力的队伍。2015年研究所取得了很大成绩,离不开大家的努力,离不开有战斗力的党组织,离不开有凝聚力的党支部班子,希望在今后的工作中,同志们凝心聚力、同心同德、共谋发展,班子率先垂范、齐心协力、开拓进取,不断呈现新气象,取得新突破和新成效。她指出,研究所班子民主生活会准备充分,意见中肯,查摆问题深入,整改措施基本明确,希望研究所班子在顶层设计上更进一步,精诚团结、相互支持、取长补短,共同推进研究所更大更强发展。

  研究所党支部书记、所长刘宗德代表研究所党支部对2015年党建工作进行述职,并代班子进行了对照检查,班子成员进行个人对照检查,开展了批评和自我批评,并别对同志们所提意见建议进行了表态。(研究所)

  

  特别提示:未经允许不能转载!