认证认可技术研究所召开2015年度所班子述职述廉会议

时间:2016-01-19  作者:国家认监委  来源:国家认监委
< 字体 >

  

  2016年1月18日,研究所召开2015年度所班子述职述廉会议,认监委副主任董乐群及人事处有关同志出席会议。

  会上,刘宗德所长代表研究所班子对2015年工作进行了总结,并做了个人述职述廉报告。刘宗德所长总结回顾了研究所“十二五”期间的重点工作和2015年取得的工作成绩,指出了面临的形势和任务,并对2016年工作进行了展望。

  董乐群副主任在讲话中指出,研究所2015年在总局和认监委党组的统一领导和部署下,围绕“创优服务、创新治理”要求,努力在固本强基、行业发展、智库建设三个方面积极探索、勇于开拓、拼搏进取,在自身能力建设、智库建设、服务发展方面取得了良好的成绩,较好地完成了全年工作任务,这是全体员工共同努力的成果。她强调,研究所是一只年轻的队伍,积淀还不够丰富,面临形势任务艰巨,自身能力与任务要求还有一定差距。希望研究所一要加强学习、提升能力,使自身能力水平适应发展要求;二要结合认监委重点工作,积极发挥支撑和智库作用,利用“十三五”发展契机脱颖而出;三要围绕行业发展提升服务能力,创新发展,有所作为;四要加强内部管理,在事业单位改革背景下不断探索创建新机制,取得更好成绩。

  会上,认监委还对研究所领导班子成员进行了2015年度民主测评及“一报告两评议”工作。(认证认可技术研究所)

  

  特别提示:未经允许不能转载!