····· 相关公告
····· 实施规则补充要求
····· 认证收费
····· 标志备案与申购
指定认证机构查询
指定检测实验室查询
注册工厂检查员名录
查看特指产品标志申请情况
出口新西兰特指产品CCC证书查询
当前位置:首页 -> 查询专区 -> 查看特指产品标志申请情况 返回首页>>
查看特指产品标志申请情况
时间:2008-11-26  作者:国家认监委 来源: 国家认监委 本文已点击 次
     

  《中华人民共和国政府与新西兰政府关于电子电器产品及其部件合格评定的合作协定》(以下简称协定)第一部分第十二条对中新之间出口特指产品加施标志作了明确规定:

  一、特指产品在出口前应按照协定和协定中《实施安排一》的要求加施标志。
  对于从中国出口至新西兰的特指产品
  协定《实施安排一》之列表A.1 中的特指产品的CCC 证书持有者可向CCC 标志中心申请发放CCC 标志、新西兰标志或批准CCC 标志、新西兰标志加施于该特指产品,CCC 标志中心应按照《实施安排一》之列表E 中列出的要求发放CCC 标志和新西兰标志,或批准加施CCC 标志和新西兰标志。

  对于新西兰出口中国的特指产品
  《实施安排一》之列表A.2 中的特指产品的CCC 证书持有者可向推荐颁发CCC 证书的被接受的认证机构申请发放CCC 标志,或批准CCC 标志加施于该特指产品,该被接受的认证机构应按照《实施安排一》之列表E 中列出的要求发放CCC 标志或批准加施CCC 标志。

  二、有关被接受的认证机构应在其发放CCC 标志或给予批准使用CCC 标志后十个工作日内,通过相关指定认证机构,向CCC 标志中心通报其已按照本条第三款发放CCC 标志或批准使用CCC 标志。

  三、被接受的认证机构发放的标准规格的CCC 标志都应从CCC标志中心购买,有关被接受的认证机构为发放或批准使用CCC 标志向CCC 标志中心支付的任何费用应在《实施安排一》之列表E 中明确。

 

 

     
  版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会
联系方式:nzeemra@cnca.gov.cn 
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 
网站服务:010-58116300/400-668-4166