····· 相关公告
····· 实施规则补充要求
····· 认证收费
····· 标志备案与申购
指定认证机构查询
指定检测实验室查询
注册工厂检查员名录
查看特指产品标志申请情况
出口新西兰特指产品CCC证书查询
当前位置:首页 -> 查询专区 -> 出口新西兰特指产品CCC证书查询 返回首页>>
出口新西兰特指产品CCC证书查询
时间:2008-12-18  作者:国家认监委 来源: 国家认监委
     

  《中华人民共和国政府与新西兰政府关于电子电器产品及其部件合格评定的合作协定》(以下简称协定)第一部分第十一条对中新之间出口特指产品合格评定活动结果作了规定:
  对于来自新西兰的特指产品:
  一、被接受的认证机构可告知指定认证机构某特指产品满足依据本协定颁发CCC 证书的条件,并以产品认证证书的形式向指定认证机构推荐依据本协定颁发CCC 证书。被接受的认证机构还应向指定认证机构提供《实施安排一》中要求的其他相关具体信息。
  二、如果特指产品在新西兰境内组装,但含有新西兰境外生产的零部件,只有当在新西兰境内对产品的组装足够支持被接受的认证机构评定该特指产品与适用的强制性要求的符合性时,被接受的认证机构方可在本协定下推荐为该特指产品颁发CCC 证书。
  三、指定认证机构应在收到根据本条第二款进行的推荐后十个工作日内颁发CCC 证书。
  对于来自中国的特指产品:
  一、如果特指产品在中国境内组装,但含有在中国境外生产的零部件,只有当在中国境内对产品的组装足够支持指定认证机构评定该特指产品与适用的强制性要求的符合性时,指定认证机构方可在本协定下为该特指产品颁发CCC 证书。
  二、依据本协定和《实施安排一》,包括《实施安排一》之列表A.1,颁发的CCC 证书:
  (一)应被承认作为新西兰法律法规要求的电气安全供方符合性声明的依据文件;
  (二)应使新西兰供应商免于做电磁兼容符合性自我声明;
  (三)应使特指产品免于加施新西兰电磁兼容符合性标志。
  三、中国主管部门应在发证后十个工作日内,使新西兰主管部门可获得依据本协定所做认证的相关信息。

  点击查看:

    1、为中国出口新西兰的特指产品颁发的CCC证书样式(中英文)

  2、为新西兰出口中国的特指产品换发的CCC证书样式(中英文)

  点击查询出口新西兰特指产品CCC证书

     
  版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会
联系方式:nzeemra@cnca.gov.cn 
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 
网站服务:010-58116300/400-668-4166