····· 相关公告
····· 实施规则补充要求
····· 认证收费
····· 标志备案与申购
指定认证机构查询
指定检测实验室查询
注册工厂检查员名录
查看特指产品标志申请情况
出口新西兰特指产品CCC证书查询
当前位置:首页 -> 通知公告 返回首页>>
国家认监委与新西兰经济发展部通过换函完成了对《协定》列表A.1和A.2的第一次修订
时间:2010-01-07  作者:国家认监委 来源: 国家认监委 本文已点击 次
     

  国家认监委主任孙大伟与新西兰经济发展部首席执行官大卫•斯摩尔分别于2009年11月10日和10月28日签署了关于修订《中华人民共和国政府与新西兰政府关于电子电器产品及其部件合格评定的合作协定》的列表A.1和A.2的换函。

  此次换函将由新方先发函,中英文各一份,中文函用以确认对列表中文版的修订,英文函用以确认对列表英文版的修订。中方以中英文回函,分别确认对列表中英文版的修订。

  此次对列表的修订主要涉及标准更新、原有的排版等微小错误及调整三个产品类别内的具体产品。

  换函原文可在“协定文本”一栏中查询。

     
  版权所有:中国国家认证认可监督管理委员会
联系方式:nzeemra@cnca.gov.cn 
技术支持:北京中认网信息技术有限公司 
网站服务:010-58116300/400-668-4166