奉献不言苦,追求无止境
——记国家认监委信息中心白静一
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委
  白静一同志2012年从部队转业至国家认监委信息中心,她迅速完成角色转变,保持军人优良作风,以党员的标准严格要求自己,出色完成中心交办的各项任务,先后两年被评为 “先进个人”,为认证认可信息化事业做出积极贡献。 

  坚定信念,保持共产党员的优秀品质。白静一同志始终用党的创新理论武装头脑,坚持不断学习党的路线、方针、政策,始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,始终保持共产党员的优秀品质。注重党性修养,严于律己。白静一同志注重党性修养,将党章党规和习近平总书记讲话精神内化于心、外化于形,努力践行“两学一做”。积极发挥党员先锋模范作用。白静一同志坚持围绕中心、服从大局,积极应对工作中遇到的问题,在“云桥”建设、国家科研项目申报、科研管理、信息办日常、十三五规划等本职工作方面,表现突出,成绩显著。 

  白静一同志始终保持共产党员的先进性和先锋性,敢于担当,爱岗敬业,清正廉洁;始终保持对生命价值的不懈追求,坚持全心全意为人民服务的宗旨;始终保持认真刻苦的工作作风,受到广大党员和群众的认可。面对家庭和事业,顾大家,舍小家,坚持不懈,无怨无悔,用奉献与追求诠释了一名共产党员的先进与忠诚。