做一个坚定信念,道德纯洁的共产党员
--记优秀共产党员 信安中心人事处 潘海燕
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  潘海燕同志认真学习党的理论知识,努力实践习近平总书记系列重要讲话精神,理想信念坚定,对党忠诚,思想道德纯洁,具有一定政治理论水平和较高的思想觉悟。 

  该同志自调入中心以来,爱岗敬业,注重学习,政策把握准确,考虑问题全面,在人员少、任务重的情况下任劳任怨,积极发挥承上启下作用,带领人事处全面推进中心人事工作,表现出较强的责任心和事业心,起到较好的模范带头作用,连续4年被评为中心先进个人。 

  该同志在工作中贯彻落实习近平总书记提出的“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,严守人事纪律,严谨细致,根据上级要求,结合中心实际,自觉践行“三严三实”,坚持“服务至上,效率为先,勇于担当,树好形象”,主持制订了若干人事管理制度,在干部聘任、绩效考核、薪酬管理、干部人事档案专项审核等多项重点工作中取得了突出成绩。特别在绩效考核工作中,积极出主意,想办法,在质检系统率先推动探索实施了绩效考核工作,总结了经验,得到总局的肯定,为中心争得了荣誉。该同志注重做深入细致的思想工作,成功解决了多名同志的家庭及生活问题。同时坚持廉洁奉公,扶危济困,用辛苦指数换取了大家的满意指数,得到了中心广大党员、群众的赞誉。