以扎实工作成效体现党员标准,以严谨工作态度体现党员责任
——记优秀共产党员郑瑜
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

 

    

  多年来,郑瑜同志在财务会计核算岗位上如终如一,严谨求实,兢兢业业,完成各项工作任务,真正体现了一名共产党员的担当。 

  在思想上,时刻以党员的标准严格要求自己,自觉遵守党章,严格遵守党的各项纪律要求,围绕中央八项规定、六项禁令和“三严三实”要求,严格规范行为,认真履行党员义务,正确行使党员权利。坚守工作岗位,遵守集团的各项规章制度。积极参加各项集团活动,加强政治理论学习,重点学习了系列党的文件和规定《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》;把 “三严三实” 真正落到实处、显出实效。 

  在工作中,能够做到勤勤恳恳,认真负责,团结同志,服从领导安排,干好领导分配的每项工作。尽自己所能完成本职工作,遵守财务制度和会计制度,严格按各项规章制度严谨办事:在平时的工作中认真主动,从财务基础工作的点滴做起,努力加强财务基础工作规范,保证资金的使用安全。保证会计核算的顺利正常进行,为预算执行和会计决算提供数据支持,保证了财务数据的正确及时。在4月份收缴党费工作中,克服时间紧,工作量大等困难,及时完成收缴工作。