爱岗敬业 恪尽职守
--记优秀党务工作者 信安中心党委办公室 赵杰
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  赵杰同志,现任中国信息安全认证中心党委办公室主任。近年来,该同志爱岗敬业、恪尽职守、辛勤工作,出色地完成了党组织赋予的各项任务,为促进中心党建工作和事业发展做出了积极贡献。 

  赵杰同志自觉坚持党性锻炼,积极贯彻党的路线方针政策,在思想上、政治上、行动上能与党中央保持绝对一致,具有较高的理论水平;作为党委办公室主任,工作有思路、有方法,在总局直属单位中率先组织探索建立了中心廉政风险防控体系;加强组织协调,出色完成了创先争优活动、群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育等重大活动,指导完成了文明创建、党员发展、文化建设、支部优化调整等重要工作,得到了中心领导和上级机关的肯定;注重做深入细致思想政治工作,心系群众,是员工公认的“贴心人”。 

    该同志公道正派,作风端正,廉洁奉公,得到了中心广大员工的好评。2010年被评为“国家认监委直属机关优秀党务工作者”,2011年被评为“全国质量监督检验检疫系统优秀党务工作者”,20142015年被评为“中国信息安全认证中心先进个人” ,201020122013年被评为“中国信息安全认证中心优秀业绩奖”。