肩负使命,不畏前行
--记优秀党务工作者翟博洋
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

   

 

    

  翟博洋,女,汉族,硕士研究生。20115月加入中国共产党,20117月参加工作。中国认证认可协会专职负责党务工作。该同志以高度的责任感和强烈的事业心为我单位党建工作作出了积极贡献。 

  翟博洋同志作为一名专职的党务工作者,始终严格按照党员的标准要求自己,注重政治理论与业务知识的学习,政治敏锐性较强,在组织活动中都能站在党员群众的前列,以身作则做表率。工作优秀,连续两年获得协会“优秀员工”称号。本人参与认监委及总局思想论文评选论文获得认监委思想政治论文评选活动三等奖。 

  由于协会人力资源相对缺乏,翟博洋同志在专职负责党务工作的同时,全面负责协会及下属单位杂志社和公司的所有人事工作,并担任工会文艺和女工委员,负责工会相关工作,身兼多职,吃苦耐劳。 

  翟博洋同志作为一名专职党务工作者,在平凡的岗位中,不为名利,全心全意为人民服务,处事客观公道,耐心细致,对党务工作倾入了满腔热情,推动单位党建工作一年一个台阶取得了不断发展,促进了单位改革发展事业不断进步,深受党员和群众的好评,同时也受到了上级党组织的好评。