做“五好”基层党组织
--记先进基层党组织 中检集团认证中心: 质量技术部党支部
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  质量技术部党支部在中心党委及上级党委的指导下,全面贯彻执行党章党规,认真落实科学发展观,认真学习宣传贯彻党的十八大精神,严格落实《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》,深入贯彻落实“三严三实”要求,充分利用“三会一课”等活动,积极做好“两学一做”学习教育,着眼于保持党员队伍的先进性、纯洁性,增强党支部的凝聚力、战斗力和创造力,开创性地开展支部党建工作,成为“领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好”的基层党组织。 

  在支部的特色工作方面,质量技术部党支部结合业务工作,将文化建设、精神文明建设融入部门工作、并积极履行企业社会责任,致力于打造奉献型、学习型、知识型集体,获得“全国青年文明号”殊荣;历年连续被评选为中心“优秀党支部”。