让党性在认证认可事业发展中释放光芒
--记优秀共产党员王宇
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  

 

 

 

  王宇同志于2007年调入国家认监委研究所工作,2010年加入中国共产党,该同志理想信念坚定,政治觉悟较高,自觉遵守党章及各项纪律要求,处处发挥党员先锋模范带头作用;勤奋好学,善于钻研,具有较高的政策理论水平和优秀的业务素质;爱岗敬业,格尽职守,在急事、大事、难事面前迎难而上,敢于担当,工作亮点多,成绩突出;团结同事,乐于助人,具有较好的群众基础和团队合作精神,多次被评为研究所优秀工作者。  

  王宇同志现任综研中心部门负责人,面对部门人手紧、工作任务重的严峻形势,王宇同志克服困难,脚踏实地,积极作为,勇挑重担,出色完成了2015年部门KPI指标任务。该同志刻苦钻研,撰写的研究专报提出诸多创新论点,得到了所领导和委领导的高度评价;主动请缨,担任“十三五”重大项目秘书,配合项目申报人顺利完成了项目概算、项目申报和项目答辩等相关工作;勇于创新,进一步拓展贡献率研究与测算的内涵和外延,尝试与国际智库及组织建立新型合作关系;敢于担当,参与“十三五”规划研究和编制相关工作,形成多项研究成果;积极作为,参与认证认可强国指标思路和框架设计,为行业发展贡献力量;勇挑重担,参与认证认可统计报表制度建立工作,有效转化科研成果。