坚定信念 执行有力
--记优秀共产党员 认可中心 于鹏飞
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  于鹏飞同志积极发挥共产党员先锋模范带头作用,爱岗敬业,认真负责,已创建服务品牌为目标,带领认可中心司机班全体同志,任劳任怨,出色地完成了各项任务,受到了领导和同志们的一致好评。 

  1、注重加强理论学习,坚定理想信念,发扬党员的先进模范作用。 

   于鹏飞同志注重理论学习,首先在思想上加以重视,加强对政治理论知识学习,主要包括继续深入学习领会马列主义、毛泽东思想、“三个代表”重要思想和科学发展观,十八大、十八届三中全会精神及习总书记的重要讲话,积极参加中心和支部开展的学习实践活动,理论知识更丰富,视野更加开阔,切实提高了思想认识,坚定了立场、信念,在大是大非问题面前,能够时刻保持清醒的头脑,从而能够不断提高政治理论素质,以适应社会经济发展的客观要求。 

  2、不断进取,发挥组织委员的先进模范作用。 

     作为支部的一名组织委员,该同志努力培养自身过硬的政治素养和良好思想素质,具有鲜明的政治立场和优秀思想品质。近年来,于鹏飞同志时刻关心国家大事,拥护和执行党的路线、方针、政策,坚持用科学理论武装自己的头脑,在政治上始终同党中央保持一致,紧紧围绕中心党委的中心工作,讲党性、重品行、做表率。树立了遵纪守法、廉洁自律热情服务、助人为乐的思想,积极参加系统内组织的各种活动,具有强烈的社会责任感,真正成为支部书记的好助手。 

    3、注重能力提高,在本职岗位上发挥作用。 

  注重能力的提高,在本职岗位上发挥好作用。于鹏飞同志所在的司机班树立牢固的服务意识,努力创建服务品牌。大家意识到,我们所从事的工作就是服务工作,就是要为大家服务,保障领导的工作用车,保障好重要活动用车,保障好职工的班车。在工作中设身处地的为员工着想,增强服务意识,强化服务措施,提高服务标准,不断研究解决工作中的新情况、新问题,积极为员工办实事、办好事。认可中心现有机动车18辆,中心还开了6条班车线路,由于管理制度健全,交通安全责任清晰,上下齐心,执行有力,确保了安全行车无事故。