科学把关优服务,张张证书总关情
--记优秀共产党员 认可中心 高俊斌
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

   

   高俊斌同志是来自中国合格评定国家认可中心的一名普通党员,从事认可工作以来,他在自己平凡的工作岗位上兢兢业业、孜孜以求,用实际行动书写着一名普通认可人“科学把关优服务,张张证书总关情”的情怀。 

  在日常工作中,该同志想认可对象之所想,不断优化服务。在他的眼中,认可证书不只是一纸公文,还承载着CNAS“证实能力、传递信任”的使命,寄托着认可对象增强市场竞争力、赢得公众信任的希望。为此,他始终如一的认真对待每一份待审案卷,精心组织每一次评定,悉心解决认可对象提出的每一个问题。为了提升科学把关的工作能力,该同志积极参与科研,作为核心研究人员参加了“十二五”国家科技支撑计划“碳排放和碳减排评价机构认可关键技术研究”课题,并被评为国家质检总局科技进步三等奖,对认可工作起到了积极的推动作用。 

在创建基层服务型党组织活动中,该同志率先转变思想认识,变“管理”为“服务”。为了更好的服务认可对象,难免会增加自己的工作量,甚至在某些方面会对现有的工作方式做出较大的调整,该同志从大局出发,以高度的服务意识,在自己所负责的领域率先示范,有效带动了身边党员的积极性,推动创建活动取得了良好的实效,认可七处党支部也因此被国家质检总局评为创建基层服务型党组织的典型支部,并被推荐至中央国家机关工委。