时刻以党员标准严格要求自己
--记优秀共产党员 认可中心 孙云蓉
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  孙云蓉,中国合格评定国家认可中心党员,该同志时刻以党员标准严格要求自己,得到党员和群众的一致好评,其主要先进事迹如下: 

    一、学理论,明方向。该同志认真学习“三严三实”、习近平讲话等精神,在“两学一做”活动中认真学习党章和系列讲话,并且,在理论学习中勤于辨析思考,个人撰写的文章在国家认监委和总局直属机关工会征文比赛中多次获奖。 

  二、爱支部,创优秀。该同志协助支部书记开展支部宣传工作:起草设计的展板在认可中心展板评选中曾获排名第一的好成绩;在自查活动中设计了支部自查表,自查工作踏实认真;负责支部党费收缴、支部活动记录、起草通讯等。2015年被评为中国合格评定国家认可中心优秀共产党员。 

  三、干事业,求效果。该同志负责组织实施CNAS实验室专项监督检查,通过专项暂停、撤销和警告了一批实验室,专项工作成效显著。获得了中国合格评定国家认可中心优秀个人称号。 

  四、爱工作,讲奉献。专项工作难度大,但她不畏困难,主动放弃休息时间,加班加点的工作,发挥了党员的先锋模范作用。 

  五、严自律、强作风。该同志在工作中克己奉公,廉洁自律,严肃对待专项经费的问题,注意与认可对象保持适当距离,政治上坚定、思想上清醒,从未出现廉政等作风问题。