服从领导 团结同志 认真学习 扎实工作
--记优秀共产党员 认可中心 赵越
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  赵越同志于201210月进入中国合格评定国家认可中心工作,担任评审员处资源管理主管。该同志坚持以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观;能够努力学习政治理论,不断提高思想水平;能够坚定理想信念,积极拥护党的领导,无条件地与党中央保持高度一致;能够自觉维护党的利益,贯彻落实党组的各项决议,积极参与党组织的各项活动,入职以来两次参加认监委的思想政治征文活动并获奖,2015年还获得认可中心优秀共产党员。 

  该同志以“服从领导、团结同志、认真学习、扎实工作”为准则,积极改进工作作风,加强业务知识学习;工作勤恳,自入职以来连年承担评审员处在认可中心的重点工作;与人为善,日常工作中能够耐心、细致地与评审员进行沟通交流,2015年主动协调本职工作时间为同事代班。该同志以高度的责任感和工作热情开展了工作,获得2014年认可中心先进个人。 

  该同志还积极热心参加公益活动。资助家乡贫困大学生生活费;为罹患癌症的老师、淋巴癌的大学学弟进行了捐款。 

  总之,无论在工作、学习和生活中,该同志能够坚持批评与自我批评,真诚给予他人建议,诚恳接受他人批评,自省以求不断改进。