做一个讲原则讲风格的共产党员
--记优秀共产党员 信安中心 李旭
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  李旭同志在大学期间加入中国共产党。来到信安中心后,该同志主要从事体系项目管理工作。这项工作繁杂琐碎,该同志虚心向前辈请教,并参加北京邮电大学的软件工程在职研究生学习。认真研学各类标准,目前已通过业务连续性管理体系审核员考试,也获得了信息安全服务资质证书。该同志作为主编编辑并印制了两期《走进信息安全》内刊,发放给体系认证客户,对于客户之间的业务交流和中心的对外宣传起到了一定作用。

  该同志自2012年担任技支部宣传委员期间,协助支部书记组织了多项活动;作为一名积极分子和一名预备党员的联系人帮助他们积极加入党组织和转正;积极带头参加总局组织的“书香质检”活动及认监委组织的党建征文活动并为信安中心获得了荣誉。此外,该同志还积极响应认监委与洋县“一对一助学”活动,目前已经连续3年资助一名贫困小学生。在近期的“两学一做”学习活动中,该同志和同事带领支部党员及积极分子一句一句学党章,加强思想认识。

  长期以来该同志都格守“讲原则,讲风格,党员永远是基层的一员,是服务的表率”的人生格言。加强学习,严于律己,时刻牢记党的教导,加倍努力,提高思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名新时期的优秀共产党员而不懈努力奋斗。