敬业 创新 树模范形象 率先 垂范 显党员情怀
--记优秀共产党员 认证认可协会 吉瑞华
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

 

 

 

  吉瑞华同志于2014年加入中国共产党,在中国认证认可协会期刊部负责广告经营工作,并担任工会组织委员,曾先后3次获得协会“先进个人”的光荣称号,并荣获2013年度质检系统党建论文比赛二等奖。 

  吉瑞华同志自入党以来,认真坚持党性原则,坚持马克思主义新闻观,坚持正确舆论导向,对违反规定的广告坚决不予刊登。同时,又勇于开拓创新,组织开发新的经营项目,在传统媒体生存日趋艰难的情况下实现了利润翻番。在工作中她善于学习,为加强与新媒体的融合,主动策划、建立协会微信平台,勇于承担大量工作,经常利用周末加班,有时工作到深夜1200,体现了共产党员的高尚境界和情操。为更好地服务机构,她组建了行业通讯员队伍,经常为机构解决燃眉之急,曾为多家机构出钱垫付注册费用,办理注册手续等,得到了各机构的高度评价,被亲切地称为“机构驻京办主任”。在认监委、协会组织各项社会活动中,她积极参与,主动承担;在工会工作中,不计得失,用爱心让职工感受党的温暖,用言行感召周围的同志,让“党员”这一光荣称号在自己身上闪耀发光。  

  吉瑞华同志在工作和生活中都力求率先垂范,用自己的言行履行了共产党员的职责,在中国认证认可协会期刊部发挥着一名优秀共产党员应有的先锋模范作用。