认真履行工作职责,不断提高服务能力,践行党员精神
--记优秀共产党员 认证认可协会 雷颖菲
作者:国家认监委   时间:2016-06-08   来源:国家认监委

  

 

 

  雷颖菲同志,2008年入党,在中国认证认可协会主要负责与认证人员培训相关的工作,同时担任协会第三党支部组织和纪检委员。作为一名入党多年的优秀党员,她能够始终坚持带头学习并贯彻执行党的各项方针政策,严守党的纪律和协会的各项规章制度。 

  她更把党员精神融入到日常工作中,多年来以“甘于奉献、克己奉公、全心全意为行业人员服务”为工作宗旨,立足岗位,致力于通过各种途径给行业人员创造更多的学习认证行业最新知识的机会,以提高认证人员的专业水平,推动行业发展。在对传统课程进行确认的同时,她积极开展新领域课程的开发;在面对标准换版的这一时间紧、事务杂、任务重的工作时,为使行业人员能尽快了解标准的发展趋势,积极与国际质量管理专家沟通联系,成功举办了多场系列讲座;同时积极组织国内相关资深专家,加班加点、保质保量的完成了转换培训教材的编写工作,这些工作获得了行业人员的一致好评。同时在支部工作中,在党支部书记的领导下,与宣传委员密切配合,认真履行自己的工作职责。她还不断钻研,努力学习,不断提高自身的综合业务能力,以更好的服务行业;同时密切联系群众,乐于助人,正确的对待他人的批评和意见,受到了党员、群众的广泛赞誉。