在平凡的岗位上,始终如一
--记优秀共产党员 中检集团 陆雪
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

  陆雪同志,女,198411月生人,20079月参加工作,在职研究生,中共党员。该同志自入党以来,一直以一名合格党员的标准要求自己,不断加强理论学习,坚定理想信念,从思想上重视学习,主动加强政治理论学习,主要包括继续深入领会马列主义、毛泽东思想、“三个代表”重要思想和科学发展观,努力实践习近平总书记系列重要讲话精神,参加支部开展的各项专题教育学习实践活动,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,切实地提高了思想认识,坚定了立场,坚定了信念。2015年被评为“集团公司优秀员工”。 

  该同志爱岗敬业,扎实做好本职工作。自2008年进入集团公司人力资源部工作以来,该同志在平凡的岗位上,始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,扎实工作,切实履行好所承担的各项工作职能,主要负责人员招聘、人员入离职、干部人事档案、劳动合同、社会保险、医疗商业保险、企业年金、人员培训、职称评定等相关工作。人力资源部工作涉及领导干部职工切身利益,该同志在工作中注意梳理工作流程、程序,形成工作标准化、制度化,注意建立工作原始台账,有历史追溯性,坚持工作原则,具备扎实肯干的工作作风,对待工作有热情,有使命感和责任感。 

  该同志始终注重在学习、工作、实践中不断自我提升,提升政策水平、业务能力、团队合作等能力。在工作中能树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识,立足本岗位工作,重视服务态度。工作勤勉敬业,倾心投入,以务实的工作作风,默默奋战在工作第一线,不断改进工作,认真开展批评与自我批评,时刻维护人事干部良好形象。