牢记“外事无小事”
--记优秀共产党员 中检集团 刘瑜
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

  刘瑜同志作为一名基层外事工作者,在学习、生活和工作中,对自己高标准,严要求,牢记“外事无小事”,严于律己,努力提高思想政治觉悟和业务技能水平,脚踏实地,尽心尽力地完成各项工作任务。 

  一、重视提高党性修养和道德素质,坚守正确的政治方向,自觉维护党的利益,严格遵守组织纪律。 

  二、兢兢业业,脚踏实地做好本职工作。成功筹备并组织了首届中检集团海外公司员工代表回集团总部参观学习活动,得到了各方的肯定;积极协助领导落实部门重点工作,拟写了欧洲区域化管理一系列方案、报告,并积极协调有关部门推进项目实施;注意及时了解外事工作新精神、新变化,负责制定了集团年度外事计划及总结;坚持自觉学习,自我提升,提高处理实际问题的综合能力,尤其是在一些突发事件的处理上,能够采用新办法来解决新情况和新问题;工作中坚决做到有问必答,有请必复,限时反馈,出色完成了领导交办的各项重点工作,并被评为集团2015年优秀员工。 

  三、乐观向上,热爱生活。积极参加集体活动,注意服从领导、团结同事,集体荣誉感强。积极参与社会活动,为倡导各项善行义举贡献微薄之力。注意培养个人爱好与特长,从兴趣出发,全面提升自身的综合素质。