坚定信念 扎实工作
--记优秀共产党员 中国质量认证中心产品认证六部 王振阳
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

   

  作为一名共产党员,在温室气体审定与核查部部长工作岗位上,我坚定理想信念、对党终诚、严谨求实、开创性地完成了各项工作,并时刻以优秀共产党员的标准要求自己。几年来,多次获得中心先进工作个人、优秀共产党员等荣誉。总结如下: 

  一、坚定理想信念,树立新时期党员形象

  坚持不断的学习党的路线、方针和政策,坚持用党的一系列理论来丰富自己的头脑,牢固正确的世界观、人生观和价值观,特别是在学习和实践习近平总书记系列重要讲话精神方面。

  二、勇于开拓创新,努力做好本职工作 

  本人承担温室气体排放/减排项目的审核、技术评审、第三方核查资质维护、温室气体审核程序文件管理等工作。同时,承担北京、天津等地的碳排放核查工作以外,还指导和配合各分中心至目前还承担了20余个省市的企业碳排放核查资质获取及核查工作,每年完成核查报告编写、技术评审500余个。同时完成国家发改委、科技部相关科研课题研究工作。 

  三、保持共产党员先进性,发挥先锋模范带头作用

  努力作好本职工作并努力体现党员的先锋模范作用,最大限度地发挥好、调动好党员的先锋模范作用,带领本部门的党员与群众共同努力较好地完成了相关工作,同时也使本部门获得了国家质检总局“直属机关青年文明号”的荣誉称号。