耐得平淡 努力工作
--记优秀共产党员 中检集团 杨凌
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

  杨凌同志19935月加入中国共产党,19947月参加工作,20049月进入中国质量认证中心,现任体系认证部质量管理部部长,负责体系运行质量管控方面的工作。作为一名党龄二十三年的老党员,杨凌同志在工作岗位上始终如一地发挥着共产党员的先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,赢得了领导和同事们的好评。 

  该同志立场坚定,思想进步,具有较高的党性修养,能够积极拥护党的领导,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致。作为一名老共产党员,该同志深知她的一举一动都会影响到身边的同志,所以在日常生活和工作中,她坚持学习党的路线、方针和政策,自觉树立科学的世界观、人生观和价值观,时时刻刻用党员的标准严格约束自己,按照党章的规定履行党员义务,严守党的纪律,执行党的决定,不断提高政治素养和综合素质。 

  该同志工作勤恳,作风扎实,把耐得平淡、努力工作作为自己的准则,严谨、细致、脚踏实地、埋头苦干,做到了干一行、爱一行、钻一行,具有较强的责任感、服务意识和协调能力;始终保持了端正的工作态度,树立了不骄不躁、扎实肯干的工作作风,以高度的责任感、使命感和工作热情,积极负责地开展工作,在工作中取得了优异的成绩。