把责任长挂于心,用行动履行职责
--记优秀共产党员 中检集团 李亚芳
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

  一、政治坚定,自觉践行社会主义核心价值观 

  思想上始终与党中央保持一致,自觉践行社会主义核心价值观,努力实践习近平总书记系列重要讲话精神,积极参加各种政治教育和党课学习,一直以发展新党员为己任,积极主动的培养党的新力量。 

  二、爱岗敬业、开拓进取,成为业务骨干 

  工作中勇于承担重任、开拓进取。在担任中国质量认证中心工厂检查部华北部副部长期间,先后负责检查员管理、抽样检测机构管理、质量考核、任务管理等多项工作,着力培养部门管理人员和技术骨干,制定考核要求,提高工作质量。在担任综合部部长期间,创新工作思路、优化工作流程,工作中能够积极主动配合中心其他部门,从工作大局出发,不计较个人工作得失。 

  三、团结协作、做好内部服务工作 

  在单位,与同事关系融洽、和谐。能把责任长挂于心,遇到问题不回避,不拖延,用自己的行动履行共产党员的职责,影响、带动身边的每一位同事。 

  四、廉洁自律、秉公办事,树立良好党员形象 

  在工作岗位上能够严格遵守各项规定,做到廉洁自律、秉公办事。在与客户的交往中,坚守职业操守,工作中,多一份耐心、少一份牢骚,多一份理解、少一份苛求,树立良好的党员形象。