在平凡的工作岗位上努力前行
--记优秀共产党员 中检集团 韩菁
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

  韩菁,中共党员,2010年进入《质量与认证》杂志社编辑部担任美术编辑,工作期间曾获得,中国质量认证中心2011年度“个人奉献”奖、中共质量认证中心2013年“优秀共产党员”、中国质量认证中心2014年度“优质服务奖”、中国质量认证中心2014年度“优秀共产党员、中国质量认证中心2015年度“优秀共产党员。 

  2010年进入杂志社工作,在制作岗位上勤奋好学,扎实工作,在日复一日的工作中,不怕苦,不怕累,踏踏实实,勤勤恳恳,按时按点完成每一份工作,在制作“全国知名品牌示范区”宣传册时,多次奔赴印厂,确认工艺等直至深夜,按时按点把设计制作的产品交到客户手里。自工作以来总计设计宣传产品70余种,涉及宣传册、展板、会议用品等,高质量高效率地完成每一个任务。按照客户需求,为客户设计制作宣传产品,使得客户的业务形象得到良好展现。身为一名共产党员的我,在平凡的工作岗位上,踏踏实实,脚踏实地,不去计较个人得失,实干每一份工作,把每一件事情做好,在服务客户的工作上,努力前行。