立足基层 奉献青春
——记优秀党务工作者刘楠
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

  刘楠同志于2007年加入中国共产党,20117月起担任标志中心党支部宣传委员。该同志政治坚定,严于律己,具有坚定的政治觉悟,时刻以一个共产党员的标准严格要求自己。此外她还注重政策理论的学习,不断提高自身政治素养和业务水平。积极参加支部活动,刻苦钻研业务知识,善于敏锐洞察新的形势,自觉锤炼,增强组织工作的能力。 

  在党务工作方面,刘楠同志尽职尽责,认真完成支部领导交给的党务宣传工作。每年制定编写标志中心支部的学习、活动计划,并按计划组织支部党员学习。认真参与“两学一做”相关学习活动,做好宣传与指导工作;配合支部领导完善支部学习型党组织的建设工作,建立支部党员QQ群及时向支部党员积极分子传达党总支和本支部的通知、文件、学习资料;编制了《标志中心党支部党员学习制度》、《标志中心党支部“三维服务”工作法》。 

  刘楠同志以高度的政治责任感和强烈的事业心,在党务工作岗位上较好的完成了上级党总支和标志中心党支部赋予的各项任务,取得了较好的成绩,得到了服务中心党总支和标志中心党支部的认可,也赢得了党员同志和职工群众的好评。