爱岗敬业修党性,无私奉献记心间
--记优秀党务工作者张欣
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

  

  张欣同志先后担任信息中心第一党支部宣传委员、党总支宣传委员等职务,以高度的事业心和责任感,在党务工作岗位上兢兢业业、恪尽职守,出色地完成了党组织交给的各项任务,为信息中心党建工作作出了积极贡献。 

  坚定理想信念,树立党员形象。张欣同志为人正派、宽厚、求实,党性原则强,坚持不断学习党的路线、方针、政策,对党忠诚、与党同心,时时刻刻处处用党员标准严格衡量、约束自己,用新时期保持共产党员先进性的具体要求鞭策自己,用爱心和自身的言行温暖感召周围的同志,让“党员”这一光荣称号在自己身上闪耀发光。 

  热爱岗位,倾心工作。张欣同志坚持围绕中心、服务大局,勇于创新、踏实进取,不断提高综合素质和业务能力,在基层党组织建设、精神文明单位创建、党员培养管理以及各项党务活动中表现突出,成效显著,组织中认信息行政部创建并获得“2012年度质检总局青年文明号”称号,组织党员干部参加各类征文活动、并获得各类奖项20余人次。 

  作为一名党务工作者,张欣同志在平凡的岗位中,以不为名利的高贵品质、客观公道的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神,倾入党务工作的满腔热情,推动信息中心党建工作取得了不断的发展,深受党员和群众的好评。