围绕中心 做好党务工作
--记优秀党务工作者张旭
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

  

  张旭同志从事党务工作近10年。在此期间,她能够认真履行工作职责,理想信念坚定,对党的事业忠诚。在工作上勤奋敬业,任劳任怨,淡薄名利,不计得失。在个人观点上,坚持正确的权力观、地位观和利益观,保持一颗平常心。在做人上,老老实实做人,踏踏实实做事,起到了党员干部的模范带头作用。 

  该同志能够认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致。该同志热爱党务工作, 

  工作有新思路、新举措,为提高基层党建工作的有效性和针对性做出一定的努力;在开展党的建设和廉洁教育工作中,身为组织者、推动者和参与者,积极完成总局、认监委和中心党委部署的各项工作任务,为推进中心行业系统惩治和预防腐败体系建设做出不屑努力;该同志在生活中能够密切联系群众,为群众办实事,解决群众中生活困难。 

  张旭同志始终保持谦虚谨慎、廉洁勤政,严格遵守《党章》的各项规定规范自己的行为,把廉洁从政作为自觉行动,在开展各项活动中从不因工作关系,得到对方的好处,始终作到为民、务实、清廉。