青春在认证认可事业上绽放
--记优秀党务工作者王茜
作者:国家认监委   时间:2016-06-12   来源:国家认监委

 

 

 

  王茜同志现年33岁,2005年加入中国共产党,2013年起担任中国认证认可协会支部委员。作为年轻的党务工作者,王茜同志克服了家里孩子小、生活负担重等困难,以饱满的工作热情投入到支部建设和本职工作中,多次被评为协会先进工作者。 

  坚定理想信念,以饱满热情投入党务工作 

  坚定的共产主义信念焕发了王茜同志饱满的工作热情,作为纪检委员,积极履行党风党纪教育义务,发现个别同志有不良苗头,及时吹吹风、咬咬耳;积极响应各项党建工作活动的号召,带头开展基层服务型党组织建设品牌选举活动、支部工作法评选以及党建论文征集活动;积极发挥党员的先锋模范作用,激发普通群众对党的拥护和热爱,有效开展发展党员工作。 

  服务行业发展,在平凡岗位上释放光芒 

王茜同志以服务群众为宗旨,以服务行业发展为己任,在认证行业自律各项工作中,不断创新工作的方式方法,引入信息化手段加快办理时效,耐心帮助机构和审核员解决实际困难;同时,组织完成行业自律、案例交流等大型活动,为行业交流搭建平台,取得从业机构的一致好评。甘于奉献,恪尽职守,在平凡的窗口岗位上释放着党员的光芒。