法律部党支部开展“两学一做” 第一专题学习教育活动
作者:国家认监委   时间:2016-05-31   来源:国家认监委

          

    

  法律部党支部开展“两学一做” 第一专题学习教育活动 

  ——共产党员如何做到讲政治、有信念 

    

 

    

  516日,按照《国家认监委党组关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》的部署,结合认证认可法治建设和政策研究工作实际,法律部党支部组织开展了“两学一做”第一专题学习教育活动。我委董乐群副主任参加法律部支部学习,强调全体党员要扎实开展学习教育,把牢信仰高地,增强政治定力,在工作实践中锤炼坚强党性,为认证认可改革发展提供坚强的政策支持和法治保障。 

  本次专题学习教育以“共产党员如何做到讲政治、有信念”为主题,通过深入学习《学党章党规、学系列讲话,做合格党员》中关于“讲政治、有信念”的内容,强调了“坚定理想信念,加强党性锻炼,增强政治定力”的重要性。全体党员在深刻领会“两学一做”精神要求的基础上,结合自身经历和工作,充分交流各自的认识和体会。全体党员表示坚定维护党中央的权威和领导核心,主动把自身置于“四个全面”的大局中,进一步增强“四个意识”,努力提升政治素养、能力水平、担当精神、工作业绩,为认证认可法治建设和政策研究工作添砖加瓦。