国家认监委召开党组民主生活会征求意见会
作者:国家认监委   时间:2018-01-26   来源:国家认监委

 

   

    2018124日,国家认监委召开党组2017年度民主生活会征求意见会,认监委党组成员、副主任刘卫军同志主持会议,听取各方面对认监委党组及党组成员的意见建议。

    会上,刘卫军同志介绍了征求意见会情况,认真听取了与会代表发言并做了详细记录。

    刘卫军同志在会议小结时指出,开好民主生活会,找准问题、瞄准“靶心”是关键,画人易画己难,要想把自己画准、画真,必须学会“照镜子”,广泛听取意见建议,要对照工作得失,深入查摆问题,找准病源、病因。召开民主生活会征求意见会,就是希望能够更加广泛地征求党员干部对委党组和党组成员的意见建议,为党组和党组同志开展深入准确的剖析提供客观依据,进一步增强党组民主生活会实效性。

    认监委机关各部室、下属单位、退休干部党支部(党委、总支)党员代表参加了座谈会。