国家认监委召开2017年纪检监察工作总结会
作者:国家认监委   时间:2018-01-26   来源:国家认监委

                      

    125日,国家认监委组织召开了2017年纪检监察工作总结会。认监委党组成员、纪检组长许武何同志出席会议。中央纪委驻工商总局纪检组三室主任秦久刚、国家质检总局直属机关纪委办公室主任班保平出席会议并作指导讲话。

    会议全面总结了国家认监委机关和各下属单位2017年纪检监察工作,对2018年工作进行了部署。委机关、服务中心、信息中心、研究所,认可中心、信安中心、认证认可协会、中检集团逐一汇报年度纪检监察工作,委机关、中检集团介绍了向党组、党委提出工作建议情况。

    许武何组长强调,2018年党风廉政建设要不停步、不歇脚,要有新作为、新气象,全面从严治党要再动员、再出发、再行进,持续保持高压态势,驰而不息纠正“四风”,坚决反对特权思想和特权行为。同时,党风廉政建设要想实招、出实力、见实效,将中央和总局的规定性动作与本单位的具体实际工作结合起来,创造性地加以具体化,着力聚焦中心任务,加强监督执纪问责,想方设法将监督工作做实,为认证认可事业发展提供坚强的纪律保证。

    国家认监委各部室、下属单位纪委书记、纪检干部共30人参加了会议。